Wikimaratón «Dia de la mujer y la niña en ciencia»

 

Wikimaratón online. 8 de febrero.

Dirigido a: Público general, Para centros educativos. ESO, Para centros educativos. Bachillerato, Para centros educativos. FP, Universidad
Hora comienzo: 17:00
Hora finalización: 19:00
Organiza: Parque de Investigación Biomédica de Barcelona (PRBB), ViquidonesUPF
Patrocina: Institut d’Investigacions Biomèdiques August Pi i Sunyer (IDIBAPS) Institut d’Investigació Biomèdica de Bellvitge (IDIBELL) Institut de Recerca Biomèdica (IRB Barcelona) Institut Català de Nanociència i Nanotecnologia (ICN2) Centre de Supercomputació de Barcelona (BSC), Bioinfo4Women, Institut de Ciències Fotòniques (ICFO) Institut de Ciència de Materials de Barcelona (ICMAB-CSIC), Centre de Recerca Ecològica i Aplicacions Forestals (CREAF), Universitat Oberta de Catalunya (UOC),  Associació Catalana per a la Comunicació Científica (ACCC), Centre de Visió per Computador (CVC), Centre de Recerca en Agrigenòmica (CRAG), Institut de Ciència de Materials de Barcelona (ICMAB-CSIC), Institut Català de Paleontologia Miquel Crusafont (ICP), Institut de Microelectrònica de Barcelona (IMB-CNM, CSIC), Institut de Neurociències de la UAB (INc-UAB), Institut de Ciències de l’Espai (ICE-CSIC)


Email de contacto: comunicacio@prbb.org

A %d blogueros les gusta esto: